怀孕吃什么能提高免疫力?应该怎样提高免疫力?

其他答案
怀孕期间的时候,可以加强营养的,平时每天都喝一些孕妇奶粉,是可以增强免疫力的哦。
如果是怀孕期间的话,建议你要多注意加强营养,多吃一些含高蛋白质的食物,都是一些补血补铁的东西,平时也要多注意休息,不要太劳累了。
可通过蔬菜、维C、水果等等进行补充。保证充足的睡眠,每天有氧活动一小时。
首先在怀孕期间的话,如果要提高免疫力的话,平常的时候呢,可以适量的运动补充蛋白质。
怀孕的时候可以补充一点维生素c提高免疫力,其实这样子才可以提高的。
您可以适当补充一点钙铁锌,另外还要多喝一点排骨汤或者是猪蹄儿汤,帮助提高免疫力,