两个月的宝宝大便很稀,宝宝一直吃母乳,是不是母乳不好的原因?

其他答案
你好,小孩子大便很稀,这是什么肠胃不消化的,像这类可以使用的是药物治疗的,比如说妈咪爱这一种益生菌产品
这种情况是很正常的,吃母乳的宝宝大便比较稀,大便次数会多一点,不用太担心。
是跟你的饮食有关系,不可以吃太多油腻和生冷的食物,可以适当服用一点妈咪爱。
宝宝现在两个月了,大便非常的稀,应该是正常的,不要超过5次就好。