孕期怎么预防胎儿缺氧?孕妇怎么做胎儿才不会缺氧?

其他答案
其实预防的最佳方法,就是定时去医院进行产检,这样就能随时了解到胎儿的情况了。
在怀孕期间的话,最好是要多注意观察一下,你可以每天都听胎心,然后看一下宝宝的胎动太多太少都是不好的。
怀孕期间如果是出现胎动过频或者是过早的情况,那是不正常的,有可能是宝宝在宫内缺氧引起的,这个时候就一定要到医院做一下检查才可以的。
那你到时候就尽量选择可以侧着睡觉,这样的话就是为了避免有这种缺氧的情况。