宝宝吃那些食物可以提高免疫力?怎样提高宝宝的免疫力效果好?

其他答案
孩子均衡饮食,吃的东西荤素搭配,就可以增强宝宝抵抗力和免疫力
营养一定要保持均衡,蛋奶鱼肉蔬菜瓜果都要吃,这样才能提高身体免疫力,也要注意适当的出去运动的。
想要提高免疫力的话,可以多吃一些维生素矿物质,或者是钙片,倒是可以帮助改善的。
平常可以适当给他补充一点钙铁锌,牛初乳,益生菌,多吃鱼肉,多去外面晒太阳。