宝宝拉肚子是在排痰吗?宝宝拉肚子是什么原因呢?

其他答案
宝宝拉肚子,是肠胃出现了问题,不是在排痰,如果他喉咙里有痰,的确是通过大便排出来的,但不是导致拉肚子的原因
宝宝肠胃消化不好,或者是着凉了过敏了,都会容易导致拉肚子的。要注意保暖,给他吃点益生菌,调理肠胃,多喝水,防止脱水。
宝宝拉肚子跟排痰是两回事,拉肚子大多数是由于受凉了,或者是吃了什么不卫生的东西。
不是,如果喉咙里面有痰,需要吃止咳化痰药物,不然很容易导致宝宝呼吸不畅。