宝宝一周岁了,怎么断奶呢?怎样给宝宝断奶才比较好?

其他答案
在给孩子断奶之前,一定要让他习惯吃别的东西,这样慢慢的养成一个吃别的东西的习惯,就会减少对奶的依赖。
准备给孩子断奶之前,提前让孩子学会接受奶粉,然后逐渐减少喂母乳的次数,自然的断奶,这样子大人和孩子都容易接受。
宝宝到了一周岁以后就可以给他考虑断奶的,再给宝宝断奶之前一定要添加好配方奶粉的,选择在不冷不热的天气给宝宝断奶,宝宝不容易生病的。