孕晚期适合爬山吗?孕晚期爬山有没有好处呢?

其他答案
孕晚期不适合爬山,就做一些简单的运动,散散步就行了,爬山太累了
怀孕晚期的时候不适合爬山,因为这个时候爬山要耗费很大的体力的,而且这个时候孕妇的身体负担已经很重了。
孕晚期不适合爬山的,只能够适当的让家人陪着散散步,爬爬楼梯之类的帮助顺产。
因为去可以适当的运动,能够促进宝宝发动,但不能爬山,爬山过于激烈。
在怀孕晚期,孕妇肯定不可以爬山的,孕妇是不可以剧烈的运动的,怀孕晚期每天可以坚持走动一下的。