孩子三岁还不肯自己吃饭,应该怎么办呢?怎样才能让孩子自己吃饭?

其他答案
宝宝三岁的时候如果还不肯吃饭,可能是缺锌引起的,你还是带他去医院里面先检查一下吧。
现在就要养成习惯,让他自己拿筷子,这样的话宝宝会比较聪明,很多孩子早早的就会用了,让他自己用手吃饭,都是可以锻炼大脑发育的。
小孩子在两周岁左右就可以自己吃饭的,平常家长对孩子不要过于溺爱,让孩子自己学习吃饭的。