多少天可以查孕酮?一般怀孕多久可以去查孕酮?

其他答案
一般在怀孕30天左右的时候,就可以去医院里面查孕酮的,也可以在怀孕6~7周的时候,去做个B超的。
你好,可以在怀孕50天时去做B超检查,查看胎儿发育情况,排除宫外孕,然后抽血检查孕酮和hcg值。
你好,我觉得,基本上怀孕7~8周的时候去医院查一下B超的,以及抽血的检查的,抽血检查就可以看的,一般来说怀孕期间平均数据有24.5左右
如果你自己发现怀孕的情况下,那应该就可能到医院做一下检查了。
你要没有什么特殊情况建议你在怀孕八周的时候去医院,太早的话看不出来。