45天的宝宝每顿吃多少毫升奶粉才合适呢?我家宝宝每顿吃120毫升,正常吗?

其他答案
40多天的宝宝一次可以给他喝120毫升的奶,每隔两个小时给他喂一次就好了,所以宝宝这个时候的奶量是正常的。
45天的宝宝每次的奶量为30ml到120ml之间,每个宝宝的他的体质都是不一样的,吃奶量也是不一样的。
你当然对于这么小的孩子不需要给他吃太多的,因为他本身消化能力也是挺差的。
宝宝一次吃奶量120毫升是很正常的,大概两个小时都可以给他吃一次。