例假推迟两天能测出怀孕吗?一般例假推迟多久可以测出怀孕?

其他答案
至少都是要推迟大概有一个星期左右的,这个时候就应该是可以帮助你检查出是否怀孕的。
如果月经一直非常准,那么例假推迟了两天可以去抽血检查孕酮和hcg值的增长情况,确认是否怀孕了,一般是同房8到11天可以测出来。
你好,月经推迟三天左右都是正常情况,月经推迟一周后,怀孕的可能性很大,可以用早孕测试测试一下。
一个星期左右,两三天是测不出来的,还是保险一点,过一个星期去测试一下,不然直接去医院抽血也是可以的
一周后再测吧,一周内的推迟是正常的,有可能是周期不准或月经失调引起的,情绪和药物都会引起月经推迟