怀孕为什么这么难受?孕期一直呕吐,应该怎么缓解呢?

其他答案
怀孕之后孕早期一直呕吐,这是非常正常的孕早期的孕反反应情况的,饮食清淡一些,有些人呢是以吃一些例如酸甜口味的或者是其他口味的,可以有所缓解
你好,孕早期呕吐反应严重,可以吃维生素b6来缓解,期间也要注意清淡饮食,可以适量吃点酸的水果,不但促进消化,还能增进食欲。
早期的正常反应,转移注意力,多和家人说说话,难受的时候空腹喝杯柠檬水,应该会缓解的,试试哦