怀孕了能不能吃韭菜?孕妇吃韭菜会不会引起宫缩呀?

其他答案
你好,怀孕后最好不要吃韭菜,韭菜还要较多的粗纤维,不太好消化,吃太多容易引起消化不良,韭菜还有兴奋子宫的作用,过量的食用会刺激子宫收缩引起流产或早产。
怀孕以后是可以吃的呀,我们这边倒没有听说为什么不能吃这个东西。我们这边就是说生完宝宝之后是不可以的。
怀孕了没有听说不能吃韭菜的,孕妇吃韭菜不会引起宫缩的,那么一般良性的食物,山楂,螃蟹,甲鱼等有可能引起宫缩引发流产。