哺乳期糖尿病的症状有哪些表现?哺乳期尿多是糖尿病的症状吗?

其他答案
哺乳期间糖尿病的话,会出现糖尿,体重肥胖,吃的比较多,等症状。尿多不一定就是糖尿病,你可以去医院检查一下血糖情况。平时不要吃脂肪高,热量高,甜度大的食物,饮食清淡,少吃多餐。
有三多一少的症状,吃得多,喝得多,尿得多,体重下降,去医院检查看看。
只是听说过有孕期糖尿病,如果你哺乳期有糖尿病的话,说明你就是有糖尿病。糖尿病典型的症状就是容易口渴,喝水多,吃得多,人还出现不明原因的消瘦