宝宝咳嗽呕吐出黏液,应该怎么治疗呢?吃什么咳嗽药好得快?

其他答案
那肯定就是吐痰了吧,现在咳嗽有痰的话就给他吃点止咳化痰的药,一定要给他多喝点温水。平时可以吃东西的方面,给他吃点清淡的。
看一下会不会喉咙有痰的情况,咳嗽的话大部分都是会咳嗽有痰的要给宝宝先多喝温开水,可以选择蛇胆川贝液。
宝宝出现咳嗽,您可以在家用冰糖炖雪梨给他喝,这个是清肺解毒,化咳止痰的,平常的话一定要多给他说一些温水,不要让他吃生冷的食物或者是干的。