儿童不好好吃饭怎么办?有啥好办法吗?怎样才能让孩子好好吃饭呢?

其他答案
你好,平时不要让孩子经常吃零食,然后也可以查一下是否缺锌,如果缺锌的话,孩子也不会好好吃饭哦。
儿童不好好吃饭,您就可以给他添加一些益生菌,益生菌的话有调理肠胃和增加抵抗力的作用,你也可以在淘宝上面买一些道具,换着花样做饭给宝宝吃。
小孩子不好好吃饭的话,看一下会不会有消化不好的情况要督促一下,还是注意卫生方面,饮食方面。