怀孕六个半月吃什么水果好?吃哪些水果有利于胎儿生长发育?

其他答案
你好,在怀孕6个多月的时候,孕妇可能比较容易上火,建议平时多吃一点苹果和香蕉呢。
在怀孕期间的时候可以吃的水果还是比较多的,香蕉,苹果,橙子,火龙果,这些都是可以吃的,而且在这个阶段的时候也需要注意营养才行。
什么水果都吃,各样来一点。喜欢吃哪些水果就多吃。也可以每天喝果汁。
如果是怀孕期间的话,建议你可以吃点应季的水果,因为应季的水果里面没有太多的防腐剂。