2个月婴儿吃母奶量是多少毫升呢?吃多少毫升才能吃饱?

其他答案
你好,如果宝宝有两个月了的话,宝宝一次可能要吃90毫升母乳了,妈妈平时要多喝汤,不然宝宝就可能吃不饱。
孩子现在如果喝母乳的话,你就直接让他吸你的母乳就可以了,尽量的不要给他去吸出来再喝。这个是没有什么关系的,放心就可以了。
两个多月道的宝宝的话,大部分应该是在90毫升奶粉那个样子的话,是属于正常的。