土豆适合孕妇吃吗?孕妇吃土豆好不好啊?孕妇应该多吃什么菜更好?

其他答案
你好,土豆中含有丰富的淀粉,b族维生素,膳食纤维,准妈妈适量的吃点土豆,能够促进消化,还能缓解孕期便秘。
在怀孕期间的时候当然可以吃土豆了,怀孕期间可以吃的蔬菜是有很多的,青菜,胡萝卜,土豆,西兰花,西红柿,这些都是可以吃的。
土豆是适合孕妇吃的,土豆也是很有营养的,我妈怀我的时候吃的最多的就是土豆,我很健康