小儿支气管炎吃什么药好?怎样治疗效果才好呢?

其他答案
如果宝宝有这个病,这个时候可以带他去正规的医院里面做输液消炎治疗,这个时候要注意吃清淡一点。
小儿支气管炎一般都要打抗生素治疗,你最好带他去医院看看。在医生的指导下治疗,自己不能乱喂药。
宝宝如果是有支气管炎的话,建议你平时要多注意给他饮食清淡,不要让他吃难消化的东西。
注意饮食方面,注意卫生,去医院检查一下,在没有医生指导下不可乱用药
支气管炎一定要及时的就医,这种情况下,不考虑盲目的给宝宝用药,因为宝宝还小,发病很快,以免耽误病情。