孕妇能不能吃火参果?孕妇吃火参果会不会引起流产啊?

其他答案
你好,这是可以吃的,一般不会引起流产的,孕妇其实饮食方面也不需要严格忌口,怀孕期间不要太紧张呀。
可以吃的,适量吃火龙果可以调节肠胃功能预防孕期便秘的,但是要适量
怀孕期间孕妇也可以吃火龙果的,不会引起流产的,火龙果含有丰富的维生素和花青素的,可以很好的润肠通便,缓解便秘的,孕妇多吃点水果,宝宝出生以后皮肤比较好的。