怀孕7个月胃痛怎么办?能不能吃胃药呢?有没有适合孕妇吃的胃药啊?

其他答案
怀孕期间胃痛的话,一定要注意饮食,需要多吃点清淡的食物,有的可以吃点面食或者吃点小米粥,但是不要吃那种凉的,还有辣的东西。
你好,一般孕妇不能吃胃药,如果有胃痛的情况的话,平时要忌口,不能吃辛辣的食物,而且孕妇要少食多餐哦。
孕妇不可以乱吃药,怀孕七个月了胎儿比较稳定,孕妈妈可以通过咨询医生来对症下药。
其实你可以在医生的指导下使用药物治疗。这样就不会对身体造成任何的副作用。