孕妇贫血的症状有哪些表现?孕妇头晕是不是贫血的症状啊?

其他答案
在怀孕期间的话很容易头晕的,你可以去检查下,然后补充一下自己多注意休息,多吃一些红枣辣椒。
对呀,一般出现头晕的话,都是贫血引起呀,所以平常可以通过食物方面来补充营养。
怀孕期间多少都会有一点轻微的贫血,你也可以去抽血化验一下就知道了。
你好,孕妇头晕,算是贫血的症状,建议多吃一些补血的食物,然后去医院查一下血红蛋白。