孕妇生气会导致胎停吗?孕妇生气会不会对胎儿有危害呢?

其他答案
孕妇在怀孕期间的话是不可以生气的,生气太严重的话是会出现流产的现象,所以孕期的时候你一定要保持一个愉快的心情。
我建议你情绪还是要控制一下情绪的,不要情绪太激动,如果这样子的话,你会影响到胎儿发育的。
在怀孕期间心情不好都会直接影响到孩子的健康发育,所以平时要保持良好的心态
怀孕期间生气不会导致胎停育,但是最好还是要多注意心情,不放心说,生气也容易导致宝宝脾气不好。