怀孕什么时段吃铁最好?早上吃效果好,还是晚上吃的效果更好?

其他答案
怀孕期间如果是要吃铁剂的话,早上,中午,晚上都是要服用的,一日三次。有些铁剂是要在饭前吃的,宝妈最好按照医嘱来服用。
这要看一下你自己的情况,如果你感觉到比较缺少的情况,现在应该就是需要补充的,或者是到医院做一下检查,然后在医生的指导下进行补充比较好一点。
怀孕的话如果会缺少的话,肯定还是要补充一下,可以选择是在早上吃的时候效果会比较好一点。
一般在怀孕四个月的时候就可以买一些钙铁锌口来吃,平时也多吃一些含铁量丰富的食物。
怀孕的初期是不用补铁的,在怀孕的孕中期和孕晚期是容易缺铁的。可以吃右旋糖酐铁片