哺乳期总生病,这是什么原因?是不是抵抗力下降的原因啊?应该怎样增强抵抗力?

其他答案
可能就是生完宝宝体质不是很好,这个时候容易生病,你就要注意营养平衡啦,平时也要锻炼锻炼身体哦。
哺乳期如果经常生病的话,应该是体质虚弱,免疫力下降所引起的,建议宝妈可以多吃一些富含蛋白质和维生素的食物,增强体质,保持营养均衡,多休息多睡觉。
说明免疫力太低了,你应该多吃点高蛋白的食物,经常要多喝一点排骨汤,红枣乌鸡汤。