19天的宝宝拉屎干怎么办?有什么办法可以缓解吗?

其他答案
19天的宝宝拉屎干,宝妈可以给宝宝喝点热水,顺时针给宝宝揉揉肚子,可以促进宝宝大肠的蠕动,也要给宝宝吃点益生菌调理一下肠胃。
可能是有上火的现象,如果是奶粉宝宝的话,这就很正常了,要给他买奶粉伴侣来清火。
宝宝是奶粉喂养吗?要注意多给宝宝喝点水,每天顺时针给宝宝揉肚子,促进肠蠕动。
有的可能因为上火,所以才这样啊,在这个时候如果是母乳喂养,尽量不要吃再好的东西了。