孕初期能吃桑葚吗?怀孕初期吃桑葚会不会引起流产?

其他答案
怀孕之后这个应该能吃的呀,只要不过量的,应该不会引起流产之类的。
吃桑葚的话这个还是可以的,在怀孕的时候吃东西,不管是什么不要吃多了。
孕前期不可以随便乱吃东西,特别是一些寒性水果,这种很容易导致先兆性流产。
你好,在怀孕初期的时候呢,如果要吃这个桑葚的话,应该是不会引起流产的问题的呀。
这个不会呀,平常都是可以吃一点,还可以缓解出现呕吐的情况,不用太担心。