月子里的宝宝晚上爱哭闹怎么办?有什么办法可以缓解吗?

其他答案
在晚上容易哭泣的话,有可能是因为肠绞痛,可以给他按摩肚子,或者让宝宝趴一会儿都可以缓解肚子疼。
宝宝晚上哭闹很有可能是肠胀气或者是肠套叠。平时可以给宝宝多做些排气操。
宝宝爱哭,那你要看着他有没有什么不舒服啊,就是小宝宝的话容易出现肠绞痛的情况呢。
小宝贝应该是吓到了,因为宝宝非常没有安全感,平常大人说话声音都不可以太大声。
会不会是宝宝肚子饿引起呀,因为现在宝宝还比较小,平常按时给孩子喂奶。