怀孕没吃叶酸怎么办能不能吃

其他答案
其实怀孕前三个月的话是要进行补充叶酸的,然后在备孕期间也是要提前补充叶酸的,其实这个的话会比较好一点。
如果说怀孕的过程当中没有吃叶酸的话,可能会导致小孩子有神经系统畸形的一些情况出现。
怀孕期间最好吃叶酸,因为叶酸是可以预防宝宝畸形的,如果没有吃的话,那也问题不大,平时多注意宝宝的生长发育情况,宝宝只要是正常发育没有畸形的,那就不必担心。
怀孕期间没有吃叶酸问题不大,通过食补也可以,平时注意适当的多吃些深绿色的蔬菜和水果也是可以补充叶酸的。