早孕多久去做B超好,好多人都说太早做B超对胎儿不好,书上建议第一次B超在18周后,各位宝妈们都说说你们是什么时候去做的第一次B超

其他答案
可以等到怀孕的两个月左右上医院做B超检查,帮助排除宫外孕,同时也可以查看到胎心胎芽。
其实你在怀孕的第6周或者是第7周的时候,可以去做一个B超检查,看看胎儿的情况的,这个时候也可以看一下是宫内怀孕还是宫外怀孕。
这个时候你可以在五周到六周之间的时候去做第一次b超检查,做b超并不会影响到宝宝的,都是需要通过做b超才可以知道宝宝还有自己身体的一些状况,所以不需要过分担心,知道怀孕的时候就可以做一个抽血检查。
肯定是的呀,这种的话一般的都是两个多月了,去做个B超检查,看一下宝贝各方面发育的情况的,这样的比较放心。