宝宝吃什么提高免疫力?宝宝吃什么食物能提高免疫力呢?

其他答案
你可以给他吃点含维生素高的,这个都是可以增加抵抗力的,不需要太担心,平时吃东西的时候要注意吃点清淡的食物,然后多锻炼身体,不要吃肉食多了。
小孩子如果想要提高免疫力的话,可以补充一些维生素,矿物质或者是钙片,都是可以提高免疫力的。
可以吃一些含蛋白质高的食物,比如虾类,豆制品,牛奶都可以的,同时多吃排骨,瘦肉增强宝宝抵抗力。