没有怀孕可以吃叶酸吗?现在没有怀孕能不能吃叶酸呢?

其他答案
备孕期间就可以适当的补充叶酸了,这样就可以保证怀孕以后母体内有充足的叶酸储备量,提前三个月补充就可以了。
怀孕的话可以吃叶酸的,怀孕的话一般的等到开始备孕的时候,就是吃怀孕之后再吃三个月。
其实没有怀孕期间也可以吃叶酸的,叶酸的话可以购买品牌系列产品的药,我觉得你可以购买斯利安的牌子,这种质量好一些可以满足人体的需求啊
叶酸就是防止宝宝有畸形的,应该就是从备孕开始吃,吃到怀孕的前三个月就可以了,这个是不需要担心的。
可以吃叶酸的。叶酸一般是在怀孕前三个月以及怀孕后三个月吃的,现在在备孕期就可以吃了呢!