宝宝呕吐拉肚子能吃鸡肉南瓜粥吗?孩子呕吐拉肚子吃什么食物好呢?

其他答案
宝宝如果拉肚子不是很严重的话,那应该是可以给他吃的,这个应该是问题不大的,这个你也可以煮点苹果水给宝宝喝,如果是比较严重的情况下,就在医生的指导下进行用药。
宝宝如果呕吐有点拉肚子的话,你就只能给他喝点小米粥,其他的不消化的食物先别着急给他喝,根据他的症状,然后去药店里给他拿点药。
如果呕吐的话,这种的话一般的也可以少喝一点的吧,如果是宝宝的话就,熬一点小米粥喝比较好。
多大的宝宝呢,呕吐拉肚子严重的话要及时去医院以防出现脱水的问题,饮食流质为主,弄点清淡的粥!
宝宝呕吐拉肚子肯定是肠胃消化不好造成的呀,出现这样的状况最好还是给孩子吃一些清淡的,好消化的粥会比较好一些的。