怀孕前征兆有什么?最近感觉体温上升很疲惫是不是怀孕了呢?

其他答案
我温度的话没有感觉,就是浑身无力,一直躺到4个月多一点,浑身就是特别的懒,什么也不想动。每个人的情况是不一样的,等到月经推迟之后,你去测试一下看看。
如果你自己不能够确定有没有怀孕的情况下,建议你还是同房,10天之后都一样抄写检查线头看一下有没有怀孕比较好一点。
怀孕前照的话,有时候也不可能会有一系列症状的,有时候的话也可能会有身体一切的劳累吧。
所以怀孕期间一般就会停止来月经,还有就是会出现体温这方面变化的。