同房8天后就测出怀孕了正常吗?同房几天能测出来怀孕呢?

其他答案
在月经推迟三天左右就可以用验孕棒测一下,看看自己是不是怀孕了。心情要放松,不要压力太大,顺其自然更容易怀孕的。
测出怀孕的正常的情况下,一般的等到每个宝宝的身体情况也都是不一样的,有时候可能会早一点。
如果是确定怀孕的情况下建议你不要同房,因为这个时候如果同房的话,是比较容易引起流产的情况,要多注意一下比较好一点,最好是等生了宝宝之后再同房。
目前会测试出怀孕的情况是正常的,一般都是要等到月经推迟的时候检查准确率高。