怀孕拉大便出血是怎么回事?怀孕期间大便出血是痔疮破了吗?

其他答案
大便很费力?有点便秘了,便秘厉害就是会引起痔疮的,你去药店拿点药就好了,要拿孕妇可以用的,有的一些成分对怀孕是不好的。
可能有时候有肠炎的一些情况或者是痔疮的问题,要及时的多自己检查一下的,对症治疗一下比较好。
怀孕期间大便出血可能就是痔疮的呀,我们饮食还是要健康一点,就是要选择新鲜的水果与蔬菜的,早上起床之后可以空腹喝一杯蜂蜜柠檬水。
你可以擦痔疮膏啊,去京东买孕植按的痔疮膏擦,止血很快的,孕妇专用的效果蛮好