40几天宝宝不吃奶瓶怎么办?宝宝现在不吃奶瓶可以吃什么呢?

其他答案
如果是母乳喂养的话,这种情况也是正常的,所以要坚持给他吃,要给他一个适应期,不能太勉强他。
你宝宝是不是纯母乳了?纯母乳的宝宝就是很难接受的,你给换个软点的奶嘴,还有就是给换个十字口的,这样不会很费力的吸奶的。
宝宝不吃奶瓶的话肯定不行的,要多和他喝水,慢慢的练习的,可能以后会好一点的了。