宝宝不会说话怎么回事?一岁半的宝宝不会说话正常吗?

其他答案
宝宝一岁半还不怎么会说话,这是正常的,宝宝一般两岁多才会讲话,宝妈平时也可以多教教宝宝讲话。
如果平时有叫爸爸妈妈的话,就不能太担心小孩子可能是说话比较晚,因为我家孩子现在也是一岁多一些,偶尔会说爸爸妈妈别的不怎么会说的。当然你平时还要多跟他沟通。
不会说话,都是属于正常的情况,平常要多和他沟通的,可能大一点之后会慢慢好一点的吧。
这个也不太正常吧,应该会说简单的爸爸或者妈妈,如果这些也不会的话,建议还是带孩子去医院检查一下。