36周胎儿双顶径84正常吗?怀孕36周胎儿双顶径多大正常呢?

其他答案
怀孕36周胎儿双顶径大概在8.8厘米左右,所以8.4厘米的话也是在正常范围之内的,不用过于担心,孕晚期还是要适当控制一下饮食,每天可以出去走走,避免把胎儿吃的太大了,影响顺产。
怀孕36周双顶径84了,宝宝发育的有点小,孕晚期宝妈可以多吃榴莲和地瓜,吃这两种食物长胎挺快的。
怀孕36周了,这种的话也都是属于正常的阶段的,不用太担心的,毕竟后期的话宝宝也都会长得比较快的。