母乳上火孩子发烧怎么办?妈妈上火会导致孩子发烧吗?

其他答案
母乳喂养期间,宝妈有一些上火发烧的现象,可以对症的进行用药的,医生会给你选择一些中药成分的,不会影响母乳的质量,可以给孩子喂奶。
母乳上火,孩子发烧要多吃一些蔬菜水果,宝妈也要多补充水分,孩子发烧要及时退烧,用热毛巾擦拭身体或者是冷敷。
宝宝发烧的时候一定要给他多喝水的,妈妈上火一般不会导致宝宝发烧的,可能是着凉引起的。
有可能会导致宝宝发烧,因为宝宝直接吃妈妈的母乳,所以会通过母乳传递给宝宝的,建议妈妈吃一些降火的食物。
一般吃母乳不会导致上火,孩子发烧应该是其他原因引起的,如果宝宝精神状态良好就多喝水,精神状态不好就吃点退烧药。