怀孕4个半月肚子多大?现在怀孕四个月半月肚子会有多大呢?

其他答案
你好,其实怀孕已经有4个半月的时候,出现肚子大大的现象,这个很正常的呀,但出现了肚子大大的现象,这个很正常的,饮食要求吃的清淡均衡搭配一些的,你先去医院里做检测
怀孕四个半月,肚子很小的,不过能看出来怀孕了,可以买一些宽松的衣服穿
一般来说四个月左右就会开始显怀了,具体的要根据宝妈子宫的位置以及宝宝的大小来做区别判定。