十个月宝宝咳嗽很厉害怎么办?宝宝咳嗽厉害吃什么能止咳?

其他答案
宝宝如果咳嗽特别厉害的话,可以给他喝罗汉果水或者雪梨川贝水,都对咳嗽有一定的治疗效果,如果2~3天后没有缓解就要服用小儿止咳糖浆了,在医生的医嘱下服用。
十个月的宝宝咳嗽的很厉害,宝妈可以用白醋炒鸡蛋给宝宝吃也可以用白萝卜熬水给宝宝喝,平时也可以少喝点儿蜂蜜水。
宝宝咳嗽厉害,可能是呼吸道感染,要给宝宝多喝水,蒸一点川贝冰糖雪梨水,如果没有效果就去医院。
咳嗽的话,你要赶快给他吃点药,他如果没有谈你就直接给他吃点止咳的就可以了,然后要多喝水,这两天加辅食要吃点清淡的。然后找个好点的推拿师给他推拿。