怀孕后白带发黄对胎儿有影响吗?孕期白带发黄会影响胎儿发育吗?

其他答案
怀孕后白带发黄是很正常的,有可能是受孕激素的增高所引起的,建议观察一下是否有异味,异色或者发痒的感觉,如果没有就不是炎症。但平时也要做好个人清洁,勤换内裤。
怀孕之后白带发黄,可能会有一些炎症的现象,因为激素水平发生变化,白带分泌物都会增多,建议每天清洗**,更换内裤。
这个倒是不会对小孩子造成任何影响,但是你这个时候的话,就应该要提高自己的身体清洁度的。