四岁宝宝吃饭老没胃口怎么办?孩子吃饭没胃口是怎么回事呢?

其他答案
4岁宝宝吃饭没胃口,有可能是消化不良,也有可能是饭菜不合口味,你可以直接问宝宝为什么不想吃,4岁的孩子已经有基本的表达能力了。宝宝只是纯粹的挑食厌食,你可以带孩子去医院做一下检查,看是否缺锌。如果缺锌的话,可以补充点葡萄糖酸锌口服液,帮助增加胃口。平时饮食上要做的漂亮一些,也要做得美味一点,这样孩子才更加有食欲。
如果感觉到没有什么胃口,可以给他吃一些健胃消食片,平时要少吃多餐。