小儿枕头用决明子好吗?孩子用决明子的枕头有什么好处?

其他答案
这个枕头对胎儿是很有好处的,我们这边都是用这种,也有的会用荞麦的,但是有一些声音我觉得弄一些渣子也不好,弄得耳朵到处都是灰。
孩子的枕头的话就最好是不要用这个决明子,因为这些都是属于很硬的一种物品。
小孩子如果比较小的话,最好还是不要用枕头了,要等宝宝最少4个月之后,才开始再给你宝宝用枕头的。
给孩子用的枕头一定要选择柔软度比较高的,如果是宝宝比较小那么不建议你给他使用决明子的枕头,可以等宝宝稍微大一点以后再使用,而且枕头的高度不要超过三厘米。
三周岁以下的小孩子不要使用枕头,否则对宝宝的脖子发育都是有影响的呀,这方面你要多注意才可以的