入职一个月就怀孕怎么办?刚刚上班一个月就怀孕了还能上班吗?

其他答案
刚上班一个月就发现怀孕了,如果妊娠反应不是特别明显,宝妈还可以继续上班,如果情况比较严重不能坚持,最好回家休息。
你好,刚刚上班一个月就怀孕了,这个当然可以继续上班啊,我两个宝宝都是坚持上班到最后一个月的。
那这个时候确实是可以上班的,但是你这个时候应该要直接跟别人说明一下会比较好。
刚刚上班一个月就怀孕了,如果您的工作非常轻松的话,是可以继续在那里上班的。如果要上夜班或者是非常累,您可以辞掉工作。