宝宝上火哺乳妈妈吃什么好?宝宝上火了哺乳期能喝凉茶下火吗?

其他答案
哺乳期间出现了上火的情况,就可以选择多喝一些凉茶,比如说喝金银花水,菊花茶,罗汉果都是能够帮助你缓解上火的,就可以缓解你身体不舒服的情况了,另外平时要尽量清淡饮食。
宝宝上火的话,哺乳妈妈可以多喝点水,多吃蔬菜,吃点清火的水果。适当喝点金银花茶或者菊花茶,帮助降火。最好是不要喝凉茶,以免引起宝宝肠胃不适,导致腹泻。
宝宝上火了,哺乳期妈妈可以喝一些菊花茶,清热败火,宝宝吃了母乳也会败火,但是不能多喝,容易引起腹泻。
你好,哺乳期宝宝上火可以喝清火宝茶,另外也可以给宝宝喝一些小儿七星茶,它可以帮助消即时去火
宝宝上火,哺乳期间宝妈可以喝点菊花茶下下火啊,平时也要多喝水,多排尿,这样宝宝吃了奶水也可以下火啊。
小孩子平时上火的话,就是需要给他添加一些这个奶粉伴侣,这个就是可以缓解上火。
这个时期妈妈的饮食也非常的重要,可以吃一些下火的食物,但是建议多吃一些冰糖雪梨水,少喝凉茶。