肚子咕噜大便不成形怎么办?宝宝肚子咕噜大便不成形是消化不好吗?

其他答案
出现大便不成形,有时候是因为消化不良导致的,可以给他补充一些益生菌。
宝宝大便不成形是正常的,特别是吃母乳的宝宝,在宝宝添加了辅食以后,它的大便慢慢就会成形了,平时可以注意给宝宝吃一点益生菌调解一下,
小孩子至少都是要等到有半岁左右吧,这个时候他的肚子才会完全的结肚的,大便就会成型了。