孕妇口干舌燥鼻子不通怎么办?怀孕期间口干舌燥鼻子不通是要感冒了吗?

其他答案
这种情况可能是有上火引起还有轻微的感冒,建议你多喝水,吃一些容易去火的食物,鼻子不通可以熬一点葱白生姜水喝喝。
现在出现这种鼻子不通的话,那你就可以使用一些板蓝根,这些都是可以帮助你去治疗感冒严重的状况。
怀孕期间孕妇口干舌燥,鼻子不通的话,说明有些上火要感冒的,这种情况的话可以多喝点温开水,也可以喝点金银花水的,都是有去火的效果的。